Eure Daten gehören euch. Ihr könnt sie jederzeit herunterladen und den Haushalt oder dein Konto löschen. Der Export klappt auch nach dem Ende von Testphase oder Abo.
So geht's: Daten exportieren
- Öffne im Menü „Datenexport“. Auf dem Handy findest du ihn unter „Mehr“.
- Wähle das passende Format. Der Download startet sofort.
Es gibt drei Formate:
- Kalenderdatei (.ics): alle Termine zum Import in Apple Kalender, Google Kalender oder Outlook. Wiederholungen bleiben erhalten.
- Tabelle (.csv): alle Termine für Excel, Numbers oder LibreOffice – mit Titel, Beginn, Ende, Wiederholung, Personen, Rollen, Notiz und Quelle.
- Alles als JSON: alle Module maschinenlesbar, also Termine, Personen, Aufgaben samt Verlauf, Einkaufslisten, Essensplan, Pinnwand und Kosten.
Die Termin-Exporte enthalten auch importierte und ausgeblendete Termine. Geheimnisse wie IBANs und private Kalender-Links sind im JSON nicht enthalten. Die Kostentabelle als CSV findet ihr direkt unter „Kosten“, siehe Kosten teilen.
So geht's: Haushalt löschen
Nur Eigentümer:innen des Haushalts können ihn löschen.
- Lade vorher bei Bedarf einen Datenexport herunter.
- Öffne im Menü „Einstellungen“.
- Tippe im Bereich „Haushalt löschen“ auf „Haushalt löschen …“.
- Gib zur Bestätigung den Namen eures Haushalts genau so ein, wie er in den Einstellungen steht.
- Tippe auf „Endgültig löschen“.
Was beim Löschen des Haushalts passiert
- Der Haushalt ist sofort für alle Mitglieder nicht mehr erreichbar.
- Alle Abo-Links für Handy-Kalender werden widerrufen und externe Kalender gestoppt.
- Offene Einladungen werden gelöscht.
- Ein laufendes Abo endet sofort, damit nichts mehr abgebucht wird.
- Nach 7 Tagen entfernt Alltagsplan alle Daten des Haushalts endgültig: Personen, Termine, Abos, Kalender-Links und alle Moduldaten wie Aufgaben, Einkaufslisten, Essensplan, Pinnwand und Kosten.
Danach kannst du einen neuen Haushalt anlegen.
So geht's: Eigenes Konto löschen
- Öffne „Profil & Konto“.
- Tippe unten auf „Konto löschen“.
- Gib zur Bestätigung dein Passwort ein und tippe auf „Endgültig löschen“.
Deine Kontodaten werden sofort gelöscht, ebenso deine Geräte für Push-Nachrichten und deine Erinnerungen.
Was mit eurem Haushalt passiert, hängt davon ab, ob noch jemand dabei ist:
- Du bist das letzte Mitglied: Der Haushalt wird mit gelöscht, wie oben beschrieben.
- Es sind noch andere Mitglieder dabei: Der Haushalt bleibt bestehen. Gibt es danach keine Eigentümer:innen mehr, wird das Mitglied, das am längsten dabei ist, zur Eigentümer:in.
Was wir länger aufbewahren
Manche Daten müssen wir auch nach dem Löschen aufbewahren:
- Nachweise zu AGB-Zustimmung, Kündigungen und Widerrufen: drei Jahre ab Ende des Jahres, in dem sie entstanden sind.
- Rechnungen und abrechnungsrelevante Zahlungsdaten nach den gesetzlichen Aufbewahrungsfristen.
- Gelöschte Daten können noch für einige Zeit in Datensicherungen enthalten sein.
Alle Einzelheiten stehen in der Datenschutzerklärung.
Häufige Fragen
Muss ich vor dem Löschen kündigen?
Beim Löschen des Haushalts endet ein laufendes Abo automatisch. Willst du nur aufhören, aber eure Daten behalten, kündige stattdessen, siehe Abo kündigen oder widerrufen.
Ich bin kein Eigentümer. Wie werden wir den Haushalt los?
Bitte eine Eigentümer:in eures Haushalts, ihn zu löschen. Wer welche Rolle hat, siehst du unter „Mitglieder“, mehr unter Personen und Mitglieder.